五邑大学论坛

标题: 暑假兼职!!!!!求推荐! [打印本页]

作者: langzi123    时间: 2012-6-9 15:11
标题: 暑假兼职!!!!!求推荐!
  暑假即将到来,本人想求一份暑期兼职的工作,给个建议吧,谢谢。
作者: cxwan    时间: 2012-6-9 15:24
同感  地点最好在济南
作者: superxinhua    时间: 2012-6-9 15:30
有个业务员的工作你们愿做吗?提成很高的
作者: 12345614    时间: 2012-6-9 15:50
转载————————————————
暑期仅提供10000个就业实习岗位
名额有限,欲报从速
        想必大家都已经听说了吧,讯都车网发起的大学生就业培养计划活动,暑期,在全国范围内提供10000个就业实习岗位!
            帮助大学生提前掌握就业能力,探寻就业技巧,提升就业经验,在社会实践中获得更多实用知识,为将来的求职、面试增加制胜砝码。
          众所周知,大学生越来越多,就业人数越来越多,大学生找工作越来越困难,更加严重的是企业缺人现象非常普遍,大学生找不到工作,企业招不到人才!归根结底还是大学生的素质不能达到企业的用人需求。
    讯都车网正是认识到这一本质问题,大学生就业培养计划就是针对这一问题发起的,如果,你觉得你也需要这样的机会, 你也想为将来的求助面试增加制胜砝码,也想赢别人在起跑线上,那就赶快行动,加入进来吧!
            提醒一下广大的大学生朋友,我们仅提供10000个名额,毕竟名额有限,欲报从速。
作者: cxwan    时间: 2012-6-10 16:25
这个计划具体是怎么回事??可以详细介绍一下否?听起来不错
作者: 文昌李先生    时间: 2012-6-11 07:51
回复 5# cxwan
作者: langzi124    时间: 2012-6-11 15:02
回复 3# superxinhua

能说具体点不???
主要从事什么行业?~~~~~~~~~~
作者: 五哈哈    时间: 2012-6-12 08:05
学校没有兼职吗???
作者: cxwan    时间: 2012-6-12 16:34
我说楼主还找不找兼职了   怎么还就没人了呢  给你介绍了你又不在了
作者: 五哈哈    时间: 2012-8-1 08:54
没有……

欢迎光临 五邑大学论坛 (http://wyu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3